quinta-feira , setembro 19 2024
Empresa contrata

Auxiliar de Cozinha – Para Pessoa com Deficiência – Unidade Morumbi – Hospital Israelita Albert Einstein

Hospital Israelita Albert Einstein

Titulo da Vaga: Auxiliar de Cozinha – Para Pessoa com Deficiência – Unidade Morumbi

Nome da Empresa: Hospital Israelita Albert Einstein

Salário:

Localização: Morumbi – SP

Descrição da Vaga: Sobre Nós“Com mais de 60 anos de existência, a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein ainda mantém uma premissa: inovar e crescer, sempre com excelência. Ajudamos a salvar vidas, difundir o conhecimento em educação, prevenção e inovação em saúde. Além da atuação em setores assistenciais, temos oportunidades na área de Inovação, Tecnologia, Pesquisa, Ensino, entre outras. Seguimos oferecendo qualidade, afirmando nosso compromisso com a Responsabilidade Social e com o propósito de levar uma gota de Einstein para cada cidadão. Valorizamos a diversidade e inclusão de todos os talentos e buscamos profissionais que compartilhem deste mesmo propósito!”Informações da Vaga

  • Unidade: Unidade Morumbi (AEMO);
  • Área: Alimentação- Produção
  • Horário: À combinar
  • Jornada: 220h/mensais;
  • CLT prazo Determinado

Einstein Benefícios- Compartilhando Bem Estar

  • Cuidados com a saúde: Programa Cuidar com serviços realizados no Einstein para promover a saúde e bem estar dos colaboradores e dependentes, Clínicas Einstein, Telemedicina, Convênio Farmácia, Convênio Médico, Assistência Odontológica e Consultório Dental in Company.
  • Bem estar: Gympass, Coral, Programa de Orientação Pessoal e SESC.
  • Para você e sua família: Licença paternidade estendida, Seguro de Vida, Creche ou Auxílio Creche para mães ou pais com guarda legal, Auxílio para Filhos com Deficiência e Previdência Privada com taxa zero.
  • Alimentação: Vale Alimentação, Vale Refeição ou Refeitório no local.
  • Mobilidade: Vale Transporte, Circular Metrô.
  • Clube de Benefícios: Para economizar e obter vantagens nas compras de produtos e serviços de diversas categorias, como Beleza e Fitness, Comer e Beber, Compras, Cultura e Lazer, Educação Ensino Einstein, Turismo e muito mais.

**Os benefícios podem sofrer alteração de acordo com a convenção coletiva, unidade de trabalho e políticas vigentes.**Responsabilidades

  • Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;
  • Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos) Identificar os produtos préprocessados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc; Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos
  • Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;
  • Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá los ao setor correto.
  • Controlar sobras limpas através da pesagem;
  • Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas;
  • Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação;
  • Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos;
  • Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmo estejam em condições ideais de utilização; Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios. Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente;
  • Conhecer os riscos dos locais de trabalho, cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente; Usar a energia (eletrica, gas natural, entre outros) de forma racional. (Institucional)

Requisitos

  • Ensino Médio Completo;
  • Conhecimentos Desejáveis: Conhecimento em Manipulação de Alimentos e de atividades a serem executadas;

Etapas Processo Seletivo

  • Triagem;
  • Entrevista;

Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.