Empresa contrata

Atendente de Restaurante (Meio Período) – Golden Square Shopping – Outback Steakhouse

Outback Steakhouse

Titulo da Vaga: Atendente de Restaurante (Meio Período) – Golden Square Shopping

Nome da Empresa: Outback Steakhouse

Salário:

Localização: São Bernardo do Campo – SP

Descrição da Vaga: Essa oportunidade é para nossa unidade Golden Square Shopping em São Bernardo do Campo/SP. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:Responsabilidades e atribuições

  • Atender todos os clientes com cortesia seguindo os padrões definidos pela empresa;
  • Entregar aos clientes os pratos e bebidas;
  • Preparar bebidas não alcoólicas;
  • Manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (máquina de refrigerante, café, gelo e pão) durante e ao final do seu trabalho;
  • Realizar o fechamento da conta;
  • Seguir o manual de boas práticas.

Requisitos e qualificações

  • Ensino Médio completo;
  • Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
  • Maior de 18 anos.

Informações adicionaisDicas do recrutador:

  • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
  • Não se candidate para mais de uma vaga;
  • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
  • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!Etapas do processo * Etapa 1: Cadastro1Cadastro

  • Etapa 2: Dinâmica em Grupo / Entrevista – Presencial2Dinâmica em Grupo / Entrevista – Presencial
  • Etapa 3: Preenchimento de Ficha – Presencial3Preenchimento de Ficha – Presencial
  • Etapa 4: Admissão \o/4Admissão \o/
  • Etapa 5: Contratação5Contratação

Sobre o OutbackO Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.